Panetteria:
Tutti i nostri prodotti di panetteria sono preparati con almeno 24 ore di lievitazione; questo comporta una maggior conservazione, una più facile digeribilità e, non da ultimo, un gusto accentuato.
- Pane comune
- Pani rustici
- Pani dolci per la prima colazione
- Gipfel e brioches
- Pani speciali in base alla stagione
- Grissini
Lievitati:
I nostri lievitati sono prodotti con lievito madre proprio, burro svizzero e materie prime di alta qualità. Alcuni di questi prodotti non vengono effettuati durante tutto l’anno ma a stagionalità.
- Panettoni (tradizionali, nostrani, pera-cioccolato)
- Colomba Pasquale
- Triestina (con arancia e ghiaccia alla mandorla)
- Ciambella ai marrons glacée
- Pizze e focacce
Pasticceria e biscotteria:
- Torte per ricorrenze (compleanni, cresime e comunioni) *
- Torte alla frutta (con pan di spagna o sfoglia) *
- Torte St. Honoré (con pan di spagna o sfoglia) *
- Foresta nera*
- Mousse (frutta, cioccolato, champagne) *
- Crostate di frutta o con marmellata
- Ciambelle nostrane all’anice o al cioccolato
- Biscotteria
*con almeno 4 giorni di preavviso