Panetteria:

Tutti i nostri prodotti di panetteria sono preparati con almeno 24 ore di lievitazione; questo comporta una maggior conservazione, una più facile digeribilità e, non da ultimo, un gusto accentuato.

  • Pane comune
  • Pani rustici
  • Pani dolci per la prima colazione
  • Gipfel e brioches
  • Pani speciali in base alla stagione
  • Grissini

Lievitati:

I nostri lievitati sono prodotti con lievito madre proprio, burro svizzero e materie prime di alta qualità. Alcuni di questi prodotti non vengono effettuati durante tutto l’anno ma a stagionalità.

  • Panettoni (tradizionali, nostrani, pera-cioccolato)
  • Colomba Pasquale
  • Triestina (con arancia e ghiaccia alla mandorla)
  • Ciambella ai marrons glacée
  • Pizze e focacce

Pasticceria e biscotteria:

  • Torte per ricorrenze (compleanni, cresime e comunioni) *
  • Torte alla frutta (con pan di spagna o sfoglia) *
  • Torte St. Honoré (con pan di spagna o sfoglia) *
  • Foresta nera*
  • Mousse (frutta, cioccolato, champagne) *
  • Crostate di frutta o con marmellata
  • Ciambelle nostrane all’anice o al cioccolato
  • Biscotteria

*con almeno 4 giorni di preavviso